piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Послание ВВП элитам РФ…. ?

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал свой полет со стерхами, ответив на политические сравнения оппозиции.
«Действительно, не все полетели, — сказал он на пресс— конференции по итогам саммита АТЭС. — Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели»
Вместе с тем, «то, что не все журавли полетели, в этом есть вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту», признал глава государства. «Но в определенные моменты, я имею в виду плохую погоду и сильный боковой ветер, пилот вынужден набирать высоту и скорость быстро, иначе система может перевернуться», — рассказал президент.
«Есть, конечно, птицы, которые в стае совсем не летают, и вьют гнезда отдельно. Ну, что делать? Это уже другая проблема. Но они все равно члены нашей популяции и к ним надо относиться бережно», — сказал он, добавив «по возможности».
Путин также предложил блогерам, которые обсуждают его полет со стерхами, самим попробовать сделать это. «Что говорить, взяли бы и сами полетели», — сказал он.
Tags: РФ, кризис, критика
Subscribe

  • 60 лет...

    Помню в детстве фотки в семейном архиве у деда видел. Гагарин после приземления. Уже без скафандра. Лежит в каком- то походном кресле весь мокрый от…

  • Дымовая завеса ?

    Илларионов пишет ( https://aillarionov.livejournal.com/1223214.html) , что вся эта воинствующая риторика от новой администрации США призвана скрыть…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments