piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

Новогоднее

Подумалось , что же пожелать всем нам в 2013г. ? 2012г. был ниспровергателем основ, больших и малых «пустышек» ,хотя мнилось , что позитивный сценарий будущего как-то уже и прорисуется…
Пожелаю я , чтоб в 2013г. это сценарий был уже , как минимум , большинству виден. Чтоб те , кому доступны закономерности фрагментов , смогли увидеть в них отражения смыслов , а те , кому доступно ощущать смыслы , смогли принять , что у фрагментов есть свои законы , в которых эти смыслы имеют совершенно непривычную для них форму. Лично мне видится , что большинство противостояний и неприятий (неважно какого окраса) проходят именно по этой линии, безусловно , исключая некоторые особо клинические случаи и\или откровенно злую волю.
Так вот . За позитивный сценарий и преодоление непонимания в 2013г. , товарищи. Ура !
Subscribe

  • Меняемся по-тиху ?

    Стали мы участником одного отраслевого государственно-частного холдинга месяцев 6 назад. Общался с руководством холдинга. Толковые мужики, системные.…

  • «Дроги Рима...» (с)

    Сталкивался я неоднократно с суждениями , что в государственном строительстве одним из краеугольных камней Рим использовал строительство дорог на…

  • Роль личности в истории 3

    Роль личности в истории 1 Роль личности в истории 2 «Не успел вернуться, мне уже говорят, что в Орше холдинги будут организовывать, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments