?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интересно , а как с этой точки зрения выглядит вступление России ВТО ?
Бесплатный сыр...
piatroff
Цены на продукцию ЕС будут повышаться независимо от уровня курса евро ко всем остальным валютам. Суть в чём ? Рынок ЕС , как и прочего «золотого миллиарда», является базовым рынком сбыта для всей глобальной экономики. Есть такая штука , как стагфляция -термин, используемый в современной макроэкономике для обозначения ситуации, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен — инфляцией.
Издержки европейской социальщины и борьбы с безработицей уносят в небеса себестоимость европейской продукции , она становится неспособной к конкуренции с другими производителями. Чем упорнее будут европейские правительства бороться , тем больше европейская продукция будет неконкурентной по отношению к производителям из остального мира. Стагфляционные эффекты будут множиться в разы. Думаю , ВТО «завалят» сами европейцы.

Навеяно инфой о падении продаж автомобилей в ЕС. Ситроен по суду запретили закрывать один из своих заводов и правительство Франции решило взять его себе "в плечи".