piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Их нравы.2

В РФ прошёл Московский экономический форум, который попытался поставить альтернативную официальной повестку дня для РФ. Основная идея форума — это объединить усилия экономистов, политологов, философов, математиков вокруг идеи, какой должна быть экономика в будущем . С огромным интересом ознакомился с различными мнениями, тем более это мнения различных достаточно интересных авторов и практиков.
Выступал даже глава ИНСОР Юргенс. Понравилось объяснения модератора этому факту (в самом конце выступления Юргенса) на примере поляков. У них есть красные –белые-националисты –монархисты – либералы – либертанцы- коммунисты - ... и т.д и т.п.. Их разногласия не на уровне 2х2 = 4 (как это выглядит на пост-территориях) , а уровнем выше - 2х3 = ? Созвучно моей позиции .
Tags: идеалогия, мировой кризис
Subscribe

  • Поговорили они по телефону...

    Путин с Байденом поговорили по телефону. РФ выпустила свой пресс- релиз , а США свой. Илларионов опять удивил -…

  • Откуда эта тяга Миклух Маклаев уйти за три океана ?

    Стремление выйти в космос - это стремление к новым пространствам. Им обладают не многие культуры. По большому счету: либо те, которые традиционно…

  • 60 лет...

    Помню в детстве фотки в семейном архиве у деда видел. Гагарин после приземления. Уже без скафандра. Лежит в каком- то походном кресле весь мокрый от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments