piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

А так бывает ?

Послушал я выступления Хазина об импортозамещении в РФ и ... не понравилось. Нет , в экономической части всё верно и не вызывает сомнений и , даже , целеполагние вполне внятное , но ...в управленческой политической – каша. Основной тезис – «олигархам денег не давать, т.к. ...». Т.е. власть , которая заботливо обслуживает интересы олигархов в РФ и , собственно , её структуры под эти интересы и выстраивались , что позволяет предполагать , что власть и есть эти самые олигархи (неважно - силовики или какие другие институты) , должна себя превзойти (коренным образом изменить своё целеполагание ) и , словно по волшебству , изменить свою структуру , чтоб начать формировать «игровые площадки».

Tags: РФ, Хазин, импортозамещение, модель
Subscribe

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Попить таблеточки от тромбов и побежит ?

    Порассуждал ( https://piatroff.livejournal.com/176977.html) я недавно на примере РБ , что выборы превращаются в Карнавал и утрачивают свою…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments