piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Движок депопуляции.

Порекомендовали мне посмотреть «милицейский» серила «Метод Фрейда» с Охлобыстиным в главной роли. Он (Охлобыстин) - психолог с какой-то научной степенью ,играющий в покер и входящий в десятку мирового рейтинга. Она - начальник отдела в СК РФ (следственном комитете). Его пригасили поработать консультантом в её отдел. На фоне «милицейского» сюжет разворачиваются отношения между умным и успешным Мужчиной и умной , красивой и идеалистичной Женщиной.
Он , при анализе тех или иных преступлений , часто использует свои знания и умения (покер + психология) , где часто мелькают рассуждения о социальных системах.
Так вот , подумалось столь сложный коммуникативный формат между М и Ж сдвигает создание семьи , как базового элемента социальной системы , в «зрелые возраста» М и Ж , а это , в совою очередь , крайне плохо для репродуктивной функции (даст Бог памяти, для женщины самый оптимальный возраст +\- 20 лет). В такой семье , где оба родителя зрелые , 2 ребёнка – это уже что-то запредельное , а 2 – это только простое воспроизводство популяции ...
Tags: кризис общественно жизни, моральные установки, прогресорство, семья
Subscribe

  • Откуда эта тяга Миклух Маклаев уйти за три океана ?

    Стремление выйти в космос - это стремление к новым пространствам. Им обладают не многие культуры. По большому счету: либо те, которые традиционно…

  • 60 лет...

    Помню в детстве фотки в семейном архиве у деда видел. Гагарин после приземления. Уже без скафандра. Лежит в каком- то походном кресле весь мокрый от…

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment