?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БКК и вся эта история ...
Бесплатный сыр...
piatroff
Вся история с БКК и «Уралкалием» при внешней простоте выглядела как-то очень сложно. АГЛ – не обезбашенный берсеркер , которому плевать на последствия , что он уже не раз доказывал на протяжении многих лет.
Я тут утром набросал несколько комментариев по поводу это истории.

При условии , что это не было элементом разборок между кремлёвскими башнями в рамках рб-шных интересов.

Имидж – следствие принятой на первых уровнях к исполнению аналитики о трендах внутренних \ внешних политических процессов. С моей точки зрения , отношение к РБ – это лакмусовая бумажка для кремлёвских башен. Как вариант , хорошая многоходовка – заманить башню к безбашенному «колхознику» , где она за свои «чудеса» исключительно в правовом поле получит в лычь , и на этом поправить пошатнувшееся электоральное положения другой башни в РФ. Объясняет офф. приглашение Мясниковича.
Есть мнение , что что-то похожее , но , безусловно , на более высоком уровне и количестве внешних \ внутренних игроков , происходит сейчас с Сирией. Заманить Обаму в Сирию , несмотря на то , что большинство американцев против, и на этом Обаму и группировку его выдвинувшую слить , да и доминированию самой США в мире поставить очередную подножку.


А позже у Хазин это прозвучало очень хорошо ( с Шуваловым, Дворковичем , Волошиным ).


В рамках такой логики любопытно смотрится деятельность СК РБ - Проверка главного акционера ОАО «Уралкалий» — одного из крупнейших мировых производителей хлористого калия — Сулеймана Керимова на причастность к противоправной деятельности начата Следственным комитетом Белоруссии,
После суда в Лондоне между Березовским и Абрамовичем , РБ , если предъявит железобетонные доказательства , подаёт в международный розыск С.Керимова. Сильный ход и для одной из кремлёвских башен и для РБ.