?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БКК и вся эта история ...(3)
Бесплатный сыр...
piatroff
Россия требует немедленного освобождения гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера. Об этом заявил сегодня журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Возникла любопытная ситуация :
1. Показ «Крёстных Батек» в 9-ом-10-м г.г. вызвал дружный интерес у рф-ской публики к РБ , после 9-10-го годов в РБ побывало огромное количество людей , которые тематически хотели лично убедится в том или этом. Эта публика оставила свои отчёты в интернете + лично рассказала о своих впечатлениях окружающим. Этот образ +\- сложился следующим – крепкий хозяйственник , у которого ухоженная страна с «дымящимися заводами и пароходами» и «колосящимися полями».
2.Чем больше в информационном пространстве разрастается современный скандал с БКК , в котором АГЛ арестовал олиграха из РФ за «воровство» в РБ , а Онищенко и прочие нефтяники начали дружно ограничивать импорт\экспорт из РБ с озвучиванием причин Дворковичем-Шуваловым-Волошиным , тем больше возникает вопросов у ВВП с электоральной поддержкой и прочей легитимностью.
3. АГЛ , похоже , инициировал всю эту историю с арестом без прямых согласований с ВВП. Такой инициативой он (А.Г.Лукашенко) выступил очередным публичным катализатором вяло текущего процесса , в рамках которого ВВП пора бы уже публично и определиться , подкрепив это практическими действиями , со своей позицией - Хочет ли он ...м-м-м... к цивилизованным в Гаагу или , всё же , попытается спасти себя , занявшись , как 1-ое лицо , суверенитетом РФ ?

Чем больше в этой ситуации с РБ «Дворковичей-Шуваловых-Волошиных» + «Онищенко и прочих нефтяников» + «немедленных требований» , тем меньше времени у ВВП с публичным принятием решения , подкреплённым немедленными действиями.

У ВВП в этой игре патовая ситуация.