?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада в Сочи ...
Бесплатный сыр...
piatroff
Любая система , которая не вкладывается по максимуму в свои смыслы, не имеет стратегических перспектив.
Давайте представим Испанию времён Христофора Колумба. Христианская страна. Правят ей король Фердинанд и его жена Изабелла. Все попытки Колумба убедить испанскую бюрократию того времени в важности своей экспедиции не имели успеха. И это понятно. Давайте представим , что сейчас придёт к ответственному работнику какой-нибудь «сумасшедший» и в условиях ограниченного бюджета начнёт втулять о важности чего-то там ? Реакция , вполне себе, будет понятна и адекватна.
НО ! .... королева Изабэлла была крайне религиозная женщина. Эта женщина узнаёт, что за морем живут люди , которые не познали Христа , а значит обречены после смерти на ад. Короля Фердинанда проинформировали , что его любимая жена от этого факта в продолжительной печали. И ... поплыли экспедиции тогда никому неизвестного Колумба нести слово божье в Америку , что ,в последствии, дало Испании ...
Сложно сказать какой достоверной (?) информацией обладает руководство РФ , но мне видится , что сочинская олимпиада имеет очевидную «испанскую» проекцию, не смотря на "джигитовки" различных «Билаловых».