?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спички детям не игрушки...
Бесплатный сыр...
piatroff
Пригласили меня недавно на первое пилотное заседание национального рб-шного бизнес-клуба. В качестве «морковки» был заявлен украинский корпоративый конфликтолог Роман Химич с темой - «год после Майдана: Уроки для белорусского бизнеса» . Чел стратег , т.к. на старте текущего окраиного майдана , предполагая , что он (этот майдан) должен был стать круче предыдущего (4-го года) ,социальной массой которого были «креативные мальчЫГи с 10-ю высшими образованиями и 20-ю иностранными языГами», т.с. стать самой «поступью Бога Иешуа», запустил в массы тему об отказе народа Украины , как суверена всех процессов (согласно Конституции окраины) , от всех внешних долгов. Большевики же в 17-ом году прошлого века смогли так поставить вопрос ? Само собой , это привело к … Кроме этого , несмотря на оголтелое и специфическое давление окраинного информационного потока (особенно в киевской среде , где чел. и обитает) , сумел +\- остаться на позициях «внешнего наблюдателя».
Спец. (с позиции проф. корпоративного конфликтолога ) чётко идентифицировал проектный характер текущего окраиного майдана , а в качестве субъектов проекта акцентировал олигархов или (в-первую очередь) «третью силу»- «бабу с косой» у тУрме и её клевретов (кролика с турчиновым).
Так вот , существуют различные мнения об акторах окраиных безобразий – США ,ЕС, РФ, мировое еврейство , реинкарнации древних укров , марсиане и т.д. и т.п. …. , а тут выглядит всё просто – дураки (окраиные олигахи) решили нарубить бабла и сунули ручонки в «реактор исторического процесса» …
ЗЫ: Касаемо уроков - украинский бизнес в пространствах анархии выступал «точками сборки» социальной системы …