Previous Entry Share Next Entry
Август 2014. Метафизика исторических дат?
Бесплатный сыр...
piatroff
По-факту , РФ является имперским образованием. И даже тот факт , что её современное состояние далеко от необходимых ей для обеспечения суверенитета идеологии\культурных кодов ,оптимальной архитектуры экономики , оптимальной социо-инженерии, способной удерживать все формы разнообразий на её территории, ничего не меняет.

Первым неким геополитическим маркером ,который проявился после поражения в холодной войне СССР (1-ой мировой гибридной войне ?) , стали события 888. Потом был откат – события Ливия -10. И , наконец , Украина -13\14, где волной возмущения от тотального воровства власти эта самая власть была сметена , и в условиях отсутствия центральной власти началась гражданская война уже по социальному разлому - западные \восточные культурный коды.

РФ по-факту своего географического, исторического , экономического , культурного и т.д. … положения не могла остаться в стороне от событий Украина -13\14. Всё то же , что и события 888 , - ответ на вопрос о реальном суверенитете РФ. Причём , не только для внешних наблюдателей , а в первую очередь для собственного народа. В 2014г. всё начало развиваться по сценарию 888 – официальная инициация права Президента РФ применять войска за пределами РФ , официальные заявления о недопущении эскалации гражданской войны на Украине, присоединение Крыма … и на уровне официальной публичной политики РФ всё остановилось.

В патриотической среде понеслось – путинслил. Собственно , ничего необычного – жены , дети , счета , яхты \ виллы у подавляющей части рф-ской элиты на благословенном Западе. На этом в новейшей истории ломались все страны , ранее +\- входившие в зону влияния СССР. А ещё РФ в 14г. влупили санкции. Так , что... как-бы...

Но что-то лично у меня не сходилось. В 90-е , когда РФ лихо приватизировала наследие бывшего СССР и вводила либеральные ценности мальтузианского толка , всё летело под откос к дроблению на множество «маленьких Швейцарий». Однако к нулевым трансцендентным образом процесс лихо пошёл вспять.

Нашёл любопытную и непротиворечивую конспирологическую версию о Нормандском ядерном ультиматуме , предъявленном Президенту РФ 6 июня 14г.: -

Причем текст это касается не только "хронологической пыли бытописания земли", но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается это непрерывно ныть "Путинслил". (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня) Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала. Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

?

Log in

No account? Create an account