piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Меняемся по-тиху ?

Стали мы участником одного отраслевого государственно-частного холдинга месяцев 6 назад. Общался с руководством холдинга. Толковые мужики, системные. Месяц назад общался с ген директором холдинга по рабочим вопросам и предложил рассмотреть преобразование холдинга в частно-государственное Акционерное Общество , т.к. пишу об этом уже лет 10-15 , в том числе и тут , что позволит в узко смысле получить дурные деньги под любые инвестиционные проекты АО без привлечения заемных средств.

Вчера был на очередном собрании холдинга. Озвучили стратегию развития холдинга – превращение в АО и выход на биржу с акциями.
Tags: РБ, концерн новго типа, легитимность, миноритарные акции, мировой кризис, суверенитет
Subscribe

  • Песков.

     «Администрация президента России не отслеживает ситуацию в Донбассе. Ее отслеживанием занимается Министерство обороны». (с). В продолжении темы…

  • Как далеки они от народа ?

    Подчитываю тут Кунгурова. Чел нелегкой судьбы. Взлетел онлайн , в офлайне на региональном уровне зарубился с властями. Как- бы после нелегкой движухи…

  • Перл- Харбор ?

    В ответ на это Америка наложила запрет на ввоз в Японию всех стратегических материалов... Война США и Японии началась с мощного удара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments