piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Ковидный сценарий мирового кризиса.

Глазьев выдвинул любопытное суждение о мировой пандемии ковида. Пандемия во всем мире грохнула малый- средний бизнесс. Я как- то лет 10 назад смотрел белстат. Так вот , в РБ ~ 50% народу работало в частном секторе. Сейчас думаю больше. И эти все люди остались сейчас без работы. Решений по утилизации такого колл безработных несколько - установить какой лево либеральный военный коммунизм/ развязать войну или заливать все это деньгами и посадить всех на социалку. А тут штатники напечатали дурное колл трилов долл , которые замечательно можно сейчас раздать у себя черным под компенсацию рабства и пристроить в гос. кредиты странам , которые прошли кастинг и хотят заливать свои пожары деньгами. И вуаля...пузырь в мировых валютах сдулся и без всякой глобальной войны.

Есть предположения, что рб-шный начальник после разговоров с Помпео уже отправил заявку.
Tags: мировая война, мировой кризис
Subscribe

  • И придет Спаситель ..

    Любая "семибоярщина" возникает , когда давление внешки в силу тех или иных исторически обусловленных причин снижается до минимально возможного уровня…

  • А мы тогда сделаем вот так...

    Еще одно проявление противостояний " башен" Кремля, которые видят различную стратегию развития РФ. Навального посадили ? А мы тогда сделаем вот…

  • Где-то уже приПутили (?) или Пять возрастов Акиры сан.

    Интересовался я в свое время историей развития «ядерного проекта» в мире. Так вот, признаком того , что к вольным академическим научным исследованиям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments