piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Ввиду "странно" задаваемых вопросах отвечаю. Веду я этот журнал " сто лет в обед". Писал много чего в него , в том числе об различных стратегиях...ходил туда - сюда в реале ...и как- то все было вяло. Последние несколько лет утратил к нему интерес, но окружающие события понеслись вскач. И как- то хочется с досадой сказать...а я же писал /говорил. Любопытно сейчас смотрится жж-шка...посмотрел трафик...усох...видимо из него в силу тех или иных причин случился массовый исход. Сам трафик забился профессиональными "продвиженцами" , пишуших за коммерческий интерес, или " сидельцам " , которые за года писания в жж- шке, подняли свой соц. капитал до предельных высот. Понятное дело , чтоб посмотреть на реакции , приходится закидывать в промо. Единственный сегмент ,где этого меньше всего , - украинский. Видимо упоротые бандерлоги считают зрадой писать в жж на кирилице и бизнесов на этом сегменте делать тоже зрада. Ватницкий же. Пишут в большей части люди , которые , понятное дело , в той или иной мере поражены текще украирской повесткой, но адекватные.

Как- то, так.
Subscribe

  • Откуда эта тяга Миклух Маклаев уйти за три океана ?

    Стремление выйти в космос - это стремление к новым пространствам. Им обладают не многие культуры. По большому счету: либо те, которые традиционно…

  • 60 лет...

    Помню в детстве фотки в семейном архиве у деда видел. Гагарин после приземления. Уже без скафандра. Лежит в каком- то походном кресле весь мокрый от…

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments