piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Дыра в бюджете ... унификация налоговых кодексов ... естественный ход исторического процесса ?

Некоторое колличество лет назад в РФ , как союзном государстве с РБ, была введена ставка 10% НДС на оборот ( производство и оптово / розничную реализацию ) медицинской продукции. Это привело к удорожанию для конечных потребителей этой продукции без сопоставимого наполнения их бюджетов. А , как всем известно , медицина и еда - это альфа и омега в потреблении широких народных масс.

Так ,вот. 31.12.20 Дедшка Мороз в РБ принес под елочку введение 10% НДС на оборот медицинской продукции с 01.01.21г.( внесены изменения в Налоговый Кодекс и соотвествующее постановления МНС РБ).Нужно отметить , что за 2 волны ковида мировая медицинская отрасль неплохо поднялась и в РБ трохи разогнали пенсии и минимальную ставку.
Subscribe

  • К вопросам качества оценок современного "лифтового хозяства"...

    Всегда считал и считаю , что только левые движения способны максимально широко открывать социальные лифты. Социальные лифты такая штука , которые…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Очень важно , чтоб в любом обществе были максимально возможно открыты социальные лифты. Лично я вижу , что к…

  • АнтиРоссия.

    РИ в начале прошлого века представляла из себя удручающей зрелище. Подавляющее количество населения безграмотно, социальные лифты заблокированны ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments