piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

Вот оно че , Михалыч

Различные футурологи и аналитики предполагают картину будущего , как неофеодализм ТНК , где государтсва утратят свое доминирующее положение в геополитике. Звучит грозно и даже несколько жутковато, но ...непонятен был фукционал запуска этой мировой картинки. Нет , понятно , что какая- нибудь ТНК гипотетически в глушнят может уложить какое- нибудь небольшое государство. Или какой Сорос может погреть руки на спровоцированном им кризисе. Но , чтоб вся мировая картинка ушла в такие правила ...

21й год начал " радовать". Фэйсбук навсегда заблокировал преза Трампа с его 80 млн подписчиков. Нормуль такой...собрались пацаны , потрещали за кофем и нагнули преза самого крупного гос. Тут даже не вопрос нарушения личных прав и вобод чела Трампа ( хотя это показывает , что " Белый Град на Холме" сгорел...) , а ТНК нагнуло самое крупное гос на планете и чихало оно на выбор 80 млн челов. А именно выборы (еще пока что !?!) определяют легитимность гос. Те "предпринимательская активность" переросла в марксов империализм , стала ТНК и чихать хотела она на легитимность.

Пойдем дальше...ТНК нанимает себе на работу челов по всему миру...заставляет подписыват ту или иную форму найма , где указывает значимые для такой ТНК регламенты и нравственные нормы. Те предлагает челам добровольно отказываться от своих прав и свобод в пользу ТНК.

Финиш ...неофеодализм ТНК.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments