piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

Христиански сложный человек.

Во времена завоевания Наполеоном Египта выявился любопытный факт , когда французски кавалирист проигрывал индивидуальную схватку арабским кавалиристом , но 400 французских кавалиристов рубили в капусту 1000 арабов.

В этом эссе разговор пойдет о демографии. Что лучше экстенсив демографии ,где каждая семья должна родить и как- то воспитать не менее 5-6 детей, или сосредоточится на 1-2 и создать " французского кавалириста" ? Текущий глобальный тернд последних веков основан на христианских максимах.
Очевидно , что усложнение социальных связей ведет к существенным достижениям , но одновременно ведет к падению демографии. Вот тут ( https://piatroff.livejournal.com/167278.html) порассуждал об демографии христиански сложного человека в Нигерии. Вот тут ( https://genby.livejournal.com/903699.html) комрад порассуждал о демографии после прихода в Китай христиански сложного человека в образе марксовых коммунистов. А это вообще визуалзация демографических последствий для Китая поступи христиански сложного человека


Получается , что за свое развитие приходится платить демографией. И на каком- то этапе демография уходит в гушняк. Может где- то тут зарыты истоки сноса Кадаффи , который был " пробкой" , которая не пускала в практически уже умершую Европу новое переселение народов ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments