piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

А я бы разрешил.

Заявка на проведение Дня Воли с участием 30 тысяч человек была подана в Мингорисполком 9 марта от имени Белорусской социал-демократической партии (Грамада), общественного объединения «БНФ «Адраджэньне» и движения «За Свободу», передает БелаПАН. https://media--polesye-by.turbopages.org/media-polesye.by/s/news/v-belarusi-otmechayut-103-yu-godovshhinu-provozglasheniya-nezavisimosti-bnr/

Все по закону. Люди проводят митинг. Можно посчитать реальную социологию и независимым наблюдателям и властям ( проверить своих официальных социологов). Посмотреть реальное отношение народа к 7ми месячным безобразиям. Показать внешникам реальную картинку рб- шного протетста. А что сейчас ? Обратно взбаламутят весь город. Независимые СМИ покажут картинку массового протеста. Появится отличный информационный повод в очередной раз инициировать разговоры о степени легитимности рб- шных властей и прочие " Саша 3%"...
Tags: РБ, мировой кризис, общество, политика, социальный процесс
Subscribe

  • Залет…

    Не люблю я слушать Царева, тк перескакивает с мысли на мысль и сложно ловить линейки рассуждений. Но каждый раз , когда я себя пересиливаю , что-то…

  • А , пожалуй , да...

    Сходил вчера мой зам на совещание по ковиду в местные органы власти. Картинка жеская. Индийская дрянь имеет более высокий % поражения и смертности.…

  • К вопросам качества оценок современного "лифтового хозяства"...

    Всегда считал и считаю , что только левые движения способны максимально широко открывать социальные лифты. Социальные лифты такая штука , которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments