piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Как- то так...

Вот тут - https://piatroff.livejournal.com/177497.html высказывал я сожаления , что запретили офф празднования даты 25.03.21г. , тк это не позволило посмотреть всем заинтересованным ( и незаинтересованным) реальную социологию рб- шного протеста. И понеслось...по заявлению представителей Тихановской её платформа Голос только в 1й день набрала 750 тыс реально проголосовавших. Тут можно приводить аналогии с просмотрами фильма Навального о дворце Путина аж в 20 млн в первые сутки (https://piatroff.livejournal.com/169554.html) , а можно утверждать о реальной социологии рб- шного протеста . Венедиктов уже заявил , что АГЛ так перепугался результатов Голоса , что сейчас проводит тайные переговоры с США о гарантиях для себя после...

В СМИ проскочила инфа , что Бабарико ( реально самый авторитетный политический оппонент АГЛ на выборах в прошлом году) обьявил о создании своей партии Вместе, куда принимается любой желающий и разделяющий её програму. Так вот , по утверждениям организаторов в первый день в эту партию зарегистрировалась 1 тыс человек...
Tags: РБ, общество, политика, системный подход, социальный процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейская чума средних веков , как источник европейского гуманизма ?

    В средние века по Европе пронеслась эпидемия " черной смерти" и забрала до трети населения Европы. В тот период это серьезно подорвало европейскую…

  • Волей- неволей...

    Вот видится мне , что большевики волей- неволей в начале прошлого века запустили русский культурный код. А дальше русский космизм понес их на своих…

  • Песков.

     «Администрация президента России не отслеживает ситуацию в Донбассе. Ее отслеживанием занимается Министерство обороны». (с). В продолжении темы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments