piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

Миссия...?

Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает политической интуицией ,но с лета 20го примитивно закручивает гайки без опасения сорвать резьбу. Уже сами оппозиционеры заявляют , что их мечтой за 26 лет правления АГЛ было вывести на улицы 100 тыс человек. Без всякого " дальше" , тк им дальше пошагово не виделось... А тут вывели " 300 тыс" и АГЛ даже на начальном этапе " завис". И ,не смотря на это ,не боясь предательств в окружении , внешне АГЛ продолжает "крутить гайки". Заявленная помощь РФ это хорошо , но она публично декларируется всему рб- шному народу , а не лично АГЛ.

Сейчас идет мутная движуха вокруг Украины. Вот тут - https://genby.livejournal.com/915871.html с моей точки зрения взвешенно комрад описал внешнеполитическую обстановку вокруг это движухи. Единственное , что я там добавил: - Минские соглашения , как легальная конструкция совбеза ООН, родились после " иловайских котлов". Чтоб легально ввести в эти соглашения еще и США с Англией ( ?) , чего сильно хочет Украина, нужны еще одни " .... котлы".

Вернемся к РБ и АГЛ. Действительно , непонятно ...политик , тонко чувствующий эмонации и прочие флюиды ( а как иначе без ресурсов было усидеть 26 лет " последней диктатурой" Европы ?) , после очевидного " прорыва фронтов по флангам" дальше продолжает пороть " дурку" ?

Вот тут автор - https://putnik1.livejournal.com/8433360.html высказывает мысль , что рб- шная официальная элита заряжена мыслью , что у нее есть некая Историческая Миссия , которая , когда придет срок , всем станет самоочевидной, и вопросы легитимности АГЛ и его команды снимутся автоматически.

Я предложил такой сценарий миссии , которая заряжена рб- шная вертикаль. Хазинская тема , озвученная им еще 2- 3 года (?) назад. В том числе в рамках его посещения РБ. Если ( когда ?) Украина развалится , то Новороссию заберет РФ , западные области разберут Польша , Венгрия ... , а инфицированные бандеровщиной центральные области во главе с Киевом никому не нужны. Ни ресурсов , ни выходов к морю. Один головняк...Под это ему ( Хазину) виделась историческая роль РБ, тк рейтинг у АГЛ в Украине тогда был достаточно высокий. А что сейчас с вероятностями такого сценария , когда после августа 20го года в Киеве образовалась рб- шная диаспора с определенной ( активной) политической ориентацией ?
Tags: РБ, РФ, Украина, международная политика, мировой кризис, общество, политика
Subscribe

  • Как далеки они от народа ?

    Подчитываю тут Кунгурова. Чел нелегкой судьбы. Взлетел онлайн , в офлайне на региональном уровне зарубился с властями. Как- бы после нелегкой движухи…

  • Перл- Харбор ?

    В ответ на это Америка наложила запрет на ввоз в Японию всех стратегических материалов... Война США и Японии началась с мощного удара…

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments