piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Узник замка Иф.

Цифровое рабство. Звучит ... как- то очень даже тревожно. Но вообще непонятен функционал , как будут нахлобучивать ? В интернете нарастает запрос как отличать индивидуальное мнение человека от работы " вентиляторов"? Нехты Дудю ( https://piatroff.livejournal.com/163285.html) рассказали , что в пике рб- шных событий они ( 4 чела) бомбили по 200 постов каждый в минуту. Помню , когда в отношении нашей организации в свое время врубили " вентилятор" , когда у кого- то там начала подрезаться коррупционная схема в нашей теме. А сколько взаимных упреков в политических дебатах мол де " вентилятор" там ... " вентилятор" тут... и уже не раз слышал мысль:- А давайте каждому челу индивидуально будем присваивать код , с помощью которого он и сможет входить в интернет ? И вауля...вот вам " вентиляторы" , а вот вам индивидуальное волеизьявления граждан. Внешне выглядит непротеворечиво.

В начале года по факту блокировки Трампа в мировой глобальной паутине Гужба ( главред Украина уа) высказал интересную мысль , что обладание собственными мессенджерамы и соцсетями сейчас можно приравнивать к обладанию ядерным оружием в 20м веке. А недавно Ютуб выпилил материалы с позицией официальных властей РФ по рекомендации модераторов с Украины !?!

А теперь давай представим , что чела в силу тех или иных причин выпилили из мировой паутины по его индивидуальному коду ? Тадац... и чела выкинули из мира цифровых людей. Сидит такой ...узник замка Иф.
Tags: общество, политика, социальный процесс, цифровой мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейская чума средних веков , как источник европейского гуманизма ?

    В средние века по Европе пронеслась эпидемия " черной смерти" и забрала до трети населения Европы. В тот период это серьезно подорвало европейскую…

  • Волей- неволей...

    Вот видится мне , что большевики волей- неволей в начале прошлого века запустили русский культурный код. А дальше русский космизм понес их на своих…

  • Песков.

     «Администрация президента России не отслеживает ситуацию в Донбассе. Ее отслеживанием занимается Министерство обороны». (с). В продолжении темы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments