piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Чья операция ?

В продолжение темы - https://piatroff.livejournal.com/184300.html .

Факт 1. АГЛ встал "на шпагат". Улетает блогер- активист, то это показатель , что рб- шная спецура вообще мух не ловит , а способна только змагаров лупцевать дубинками , и/ или АГЛ " сломался", и ему следующим самолетом уже срочно нужно лететь к злочыной панде. Арестовывает ...видим сейчас , что происходит. Думаю , что АГЛ это прекрасно понимал.

Факт 2. Несколько месяцев назад ВВП запускал аллегории из Киплинга о " шерханах и табаки" и рассказывал про красные линии , а с неделю назад обещал выбить зубы кому- то за что- то.

Факт 3. Уже сложилась мировая практика , когда какого- нибудь оппозиционера раскручивают , он уезжает за бугор , там развивает бурную деятельность , а потом возвращается. Его пакуют , а мировая общественность получает казус бели , чтоб кошмарить страну.

Внимание вопрос ! Кому выгодно Европой пошкрябать красные линии РФ посредством РБ ?

Ну и до кучи , чтоб смешнее было , выстроить это все на предьявах Хамаса Вильнюсу.
Tags: РБ, РФ, международная политика, мировой кризис, политика
Subscribe

  • А , пожалуй , да...

    Сходил вчера мой зам на совещание по ковиду в местные органы власти. Картинка жеская. Индийская дрянь имеет более высокий % поражения и смертности.…

  • К вопросам качества оценок современного "лифтового хозяства"...

    Всегда считал и считаю , что только левые движения способны максимально широко открывать социальные лифты. Социальные лифты такая штука , которые…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Очень важно , чтоб в любом обществе были максимально возможно открыты социальные лифты. Лично я вижу , что к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments