Previous Entry Share Next Entry
Самое простое объяснение является и самым верным ?
Бесплатный сыр...
piatroff
  Какое-то ощущение иррациональности вызывали усилия РБ в Киргизии. Требовать ввода контингента ОДКБ , принимать Бакиева в Минске , зная , что это усложнит политическое положение РБ. Зачем это было нужно делать ? Посмотрел различные комментарии. Одни утверждают о геополитических амбициях РБ в азиатском регионе ПП (пост-пространств) , другие заявляют , что мол де АГЛ таким образом пытается создать прециндент применения сил ОДКБ на территории ПП , чтоб душить демократов , когда они пойдут к нему в Дрозды предъявлять счёта, третьи заявляют , что в РБ полный капец в экономике и это «последняя гастроль артиста». Ну … всё как-то так себе…
  Новостная лента бурлит оценкой событий на шахте «Распадской». Даже приводятся аналогии с Ленскими событиями столетней давности и их последствиями. Тут - http://martinis09.livejournal.com/163952.html
  В новостной ленте промелькнуло – «Министр отметил, что износ основных фондов ЖКХ (тепловые, водопроводные и электрические сети, котельные, канализация) в среднем по России составляет 60 процентов. При этом по отдельным муниципальным образованиям этот показатель, по словам чиновника, достигает 90 процентов.». Тут -
http://realty.lenta.ru/news/2010/05/18/jkx/
От наследия СССР практически ничего уже не осталось…

  М.Калашников высказывает мнение , что вместо раздуваемой антипутинской истерии «нужно требовать отставки Тандема» и создания правительства национального доверия/национального спасения. По мнению многих участников обсуждения «листовки» Максима Калашникова, а также самого Калашникова, во главе его мог бы встать Александр Лукашенко. «От Минска до Москвы дивизии форсированным маршем дойдут быстро. К сожалению, нужно сегодня просчитывать и такой вариант. Напомню, что еще в начале 1991 года практически никто не ожидал развала СССР».

 Любопытная складывается картина по оценке усилий Минска в приобретении опыта легитимного применения миротворческого контингента ОДКБ на территории ПП.


 

  • 1

АГЛ умеет считать до двух

Второй будет он сам, если не защитит Бакиева. А вообще это форменное безобразие вместо легитимного правительства и президента кучка проверенных (на что?) захватывает власть...так можно примерами научить народы не только "бакиевых" свергать.

Re: АГЛ умеет считать до двух

Это сложное объяснение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account