piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Вот так «утки» и взлетают…

  В РБ по национальным телевизионным каналам сегодня вступал АГЛ в г.Могилёве , где он общался с местными студеными и отвечал на их вопросы. Встаёт такая симпАтищная и задаёт АГЛ вопрос, что-то типа – «На каких условиях РБ готова была бы передать газотранспортные системы и НПЗ субъектам РФ ?». Видимо , что-то эдакое АГЛ в вопросе прочувствовал , т.к. стал упрекать симпАтишную , что такой вопрос слишком умный и интересует только олигархов. СимпАтишная ,нехотя, на вопрос о себе ответила , что гражданка РФ , обучающаяся в российско- белорусском университете г.Могилёва. АГЛ ответил как-то так … по справедливой цене и с условиями поставок углеводородов по внутренней цене РФ. В общем , ничего нового… 
 Но это был всего лишь повод , чтоб проводить очередную «утку» в полёт...
«Он готов отдать России контроль над газотранспортной системой страны и нефтеперерабатывающими заводами. В обмен президент Белоруссии желает получать нефть и газ по внутрироссийским ценам, которые заметно ниже мировых. Лукашенко заявил об этом, выступая сегодня в Могилеве перед местными студентами. 

Если Белоруссия может расстаться с контролем над Белтрансгазом, очевидно, у Лукашенко дела совсем плохи, считает политик-экономист, в прошлом заместитель Министра энергетики Российской Федерации Владимир Милов.». 
Тут - http://socialism-vk.livejournal.com/593139.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment