Previous Entry Share Next Entry
М-да….вторая древнейшая...
Бесплатный сыр...
piatroff
  К газовой чуши РБ-РФ подключились официальные СМИ , что в РБ , что в РФ. 
В РФ передача «Однако» (ведущий М.Леонтьев) и НТВ. Не смотрел , но говорят, мочат АГЛ по-взрослому . Любопытно описывает свою встречу с М.Леонтьевым 30.06.10 г. А.Морозов:

Я спросил его: "Как ты думаешь - куда ВСЕ КАТИТСЯ?"
Он мне ответил исчерпывающе. Из ответа было ясно, что путин - на которого мы возлагали надежды в первой половине нулевых - все продолбал. 
Коротко говоря: ни "русского", ни "государства".


Тут - http://amoro1959.livejournal.com/935190.html

 Почему не упоминается МДА - тут (кланы и клиентелы Кремля) http://amoro1959.livejournal.com/937705.html




  • 1

На очереди Янукович

Он уже созрел на роль предателя - против "наркоманизации" выступил, с американцами дружбу водит, на грузинский канал поставки нефти и газа посматривает, в ЕС вступить раньше хочет (значит поток "трудовых рабов" из Украины плавно развернется в другую сторону - кто троллейбусы водить будет в Москве)...так что скоро про батьку забудут и перекинутся на "Витька". Тем более, что подарок в три миллиарда в год - это не "по-пацански", нужно как-то денонсировать договор - нужен предлог.

Re: На очереди Янукович

Нет – не так. Думаю, что такая мощная атака на РБ – это показатель , что предел легитимности текущей рф-ской власти уже достигнут. Дальше будут только безобразия , которые с легитимностью власти не имею ничего общего. А кроме попыток зачистки своих конкурентов человеки ничего делать не научились …

ЗЫ. Украина - это из той же серии...

Re: На очереди Янукович

Честно говоря не понял о какой "легитимности" идет речь?...И что "не так" - у меня как минимум три тезиса было - всё не так? Вчера крутили по федеральному каналу якобы "выкранный" хорошими спецслужбистами из хранилищ "плохого" КГБ РБ фильм о пропавших людях Гончар и другие. Показ в прайм-тайм, все дела - на "полную катушку сливают". Не хватало только сцены через глазок "в сауне, с человеком похожим" на Александра Григорьевича.

Re: На очереди Янукович

Ответ получился большой , выделил отдельной темой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account