Previous Entry Share Next Entry
Какое будущее начинается сегодня ? РБ в ТС. Победа , поражение , что-то иное....
Бесплатный сыр...
piatroff
 1. 22.06.10 Газовая чушь РБ-РФ 

2. 03.06.10 г.
 На высшем государственном уровне РБ озвучена форма рб-шной идентичности –
 Православный храм. Огонь из Иерусалима. Западноруссизм с позитивной частью советского "периода". Гуманизм. Антинацизм. Чернобыль. Независимое государство. "Грюнвальд, Сморгонь, Соловки, Хатынь, Тростенец и Чернобыль." 
Одолжил тут - http://guralyuk.livejournal.com/1504189.html
 Западноруссизм отлично объединяет Полоцкое Княжество , ВКЛ , РИ ,СССР и РБ , как часть Русского мира , а не кого-то там из космоса ...

3. Где-то в это же время в РФ была показанА синема - крёстный батька. Понятно , какого содержания...

4. 05.07.10 
РБ-РФ- Казахстан ратифицировали ТС , где нефть и нефтепродукты исключаются из рамок соглашения только для РБ. РБ сможет пользоваться полным форматом ТС , когда подпишет и ратифицирует ЕЭП , не дожидаясь его ратификации РФ и Казахстаном. Сроки введения самого ЕЭП переносятся с 01.01.2012 на 01.01.2011.

5. 06.07.10 
В СБ вышла статья – Нельзя забывать, что завтра начинается сегодня , подписанная спикером верхней палаты парламента РБ А. Рубиновым. 
Тут - http://www.sb.by/post/102286/
В статье академик частично останавливается на истории отношений внутри Русского Мира с акцентом на РБ . 
Немного прокомментирую этот момент. В Русском Мире случалось всякое - междуусобици, изменения центра сбора земель русских , нападения внешних врагов , изменения ареала обитания ...

Неким образом резюмирую :
1.Сорвалась попытка «вытолкнуть» РБ из Русского Мира . События 888 послужили хорошим уроком для РБ. 
2.У РБ пока остаётся возможность создавать конкурентную среду по поставкам углеводородов и оставаться в рамках действия СГ РФ-РБ и ТС РБ-РФ- Казахстан .
3. «Дьявол кроется в деталях». Думаю , противоречия РФ-Кзахстан ничуть не меньше , чем РБ-РФ. Более того , внутренние сложности в самой РФ нарастают. Очень хорошо это демонстрирует недавнее выступление Жириновского в ГД РФ.

 Динамика событий за последние половину года очень интересная , а тут отсрочка в целый год. Что там будет при такой динамики через год , пять , двадцать? Мир меняется ...




?

Log in

No account? Create an account