?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не , други ... какой-то жутью несёт от этого нано...
Бесплатный сыр...
piatroff
 "Как стало известно РБК daily, глава «Роснано» Анатолий Чубайс решил приобрести на средства компании молекулы, на основе которых будут создаваться новые лекарственные препараты."
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/29/focus/498304

"Тут тоже много вопросов. Во-первых, распространение инфекции через вакцинацию можно легко заметить. Заболел человек гриппом после вакцинации - и всё. Вакцинацию можно прекращать, никто не пойдёт на прививку. Становится очевидно, что либо прививка не помогает, либо вообще заражает. Значит нужен "замедлитель". "Замедлитель" в том смысле, что "вакцина" (точнее вирус в ней) должна подействовать спустя заметное время. Оптимально - через несколько недель. Чтобы логической связи заболевания с вакциной в головах не возникло. А если и возникла, то уже после проведения вакцинации, когда "поезд" уже ушёл и прибыл в пункт назначения. Что же может послужить таким "замедлителем"? Ответ на этот вопрос мне случайно подсказал один из моих читателей, обративший моё внимание на наличие наночастиц неизвестного назначения в вакцине, распространяемой в Германии "
http://malchish-org.livejournal.com/73239.html

«Итак. Как я вижу общую картину теракта? Он имеет несколько фаз:
1. Обнаружение "нового" вируса и его информационная раскрутка. Это первая диверсия с заражением искусственным вирусом сравнительно небольшого количества людей. Делается максимально осторожно. Заражаются даже какие-то свиньи в регионе, чтобы след вёл в "природную среду". ВОЗ начинает компанию по нагнетанию паники.
2. Расширение распространения инфекции. В крупных городах региона производится уже ряд диверсий с заражением сотен людей. Упор делается на транспортные узлы. ВОЗ трубит о повышении опасности, о заразности и повышает уровень опасности пандемии. 
3. Диверсии принимают массовый характер. Заражения производят в аэропортах, гипермаркетах, в других местах скопления людей. Инфекция распространяется по всему миру. ВОЗ поднимает уровень опасности до максимального. Рекомендует массовую вакцинацию и заказывает основным производителям вакцину.
4. Диверсии по всему миру с заражением максимально возможного числа людей. Создаётся впечатление, что вирус распространяется сам. ВОЗ начинает массовую вакцинацию. Перед этим с производителей снимается ответственность за последствия вакцинации. Если в вакцине случайно обнаружат живой вирус, это уже ничего не даст. Назовут "живой" вакциной. Принимаются законы вводящие ответственность за отказ от вакцинации. 
5. После проведения вакцинации начинается "новый", основной удар "эпидемии". Вакцинация признаётся неэффективной вследствие мутации вируса. Люди умирают миллионами. "Испанка" кажется уже весьма лёгким намёком на происходящее. Коллапс мировой экономики списывают на пандемию. Никаких социальных взрывов и потрясений, человечество скорбит о погибших. Редкие случаи разоблачения попадающие в СМИ и интернет объявляются проявлением паранойи. Случаи естественного заражения вирусом тщательно отбирают и показывают в СМИ в качестве доказательства, что всё шло естественным путём.»
http://malchish-org.livejournal.com/73239.html

Осенью прошлого года , когда была паника по свиному гриппу , в РБ предлагались вакцины французского и рф-ского образца. Я не выбрал тогда ни одной , но подспудно боле склонялся к рф-ской ...