?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Это именно политическая позиция !» – хорошо сказано и аргументировано...
Бесплатный сыр...
piatroff
В  поддержку позиции  s0tnik 

  • 1

перегибая палку - как всегда

то, что гомо везде навалом и примерно равный процент - не приходит в голову уважаемой говорящей голове. дело в отношении, любишь ты или не любишь гомо - их меньше или больше не станет.
природа их уже достаточно наказала.
о спец.воспитании в немецких школах по поводу гомо никогда не слышал, да и зачем? немцы к ним относятся спокойно, кроме может быть фашов и нацей или таких же озабоченных по любому поводу, как господин Шевченко.

Re: перегибая палку - как всегда

Мне понравилась мысль , что активная позиция в этом вопросе – это политические проявления , у которых есть вполне понятные воздействия ( в естественном исчислении) на «систему – общество» и которые конкурентно ограничивают свободу иных позиций (даже , если их большинство). Понятное дело , что это ньютоновские механицизмы из серии «гражданское общество» а-ля Гобс и Лок , которые трансцендентность коллективного бессознательного не различают . С другой стороны , запуск такой активной позиции так же понятен – человек пытается познать самого себя и не чувствует (выпадает) из трансцендентности этого коллективного бессознательного.

Re: перегибая палку - как всегда

политическую составляющую можно найти где угодно. выудил какую-то нелепую историю "голубо-зелёной" немки, испугался до полусмерти и нагородил от страха свою белиберду. здесь больше страха чужеродного нежели политики.

Re: перегибая палку - как всегда

Ага… хорошо акцентировали – «чужеродного» , а всё остальное действительно словеса.

Не судите и не судимы будете

Судить и оценивать системные воздействия - это разное.

  • 1