Previous Entry Share Next Entry
История корабля Arctic Sea. (Проба пера, после прочтения пособия начинающим авторам детективов)
Бесплатный сыр...
piatroff
Латынина разразилась очередными своими видЕниями. Вот тут - http://ej.ru/?a=note&id=9367
Для моего роман оттуда возьму - это
«Самый неразрешимый вопрос: а почему тогда Arctic Sea не накрыли официально? Непонятно. Разве что боялись в разгар «перезагрузки» реакции Москвы на публичный скандал с обнаружением на борту скромного лесовоза каких-нибудь ядерных потрохов. Реакция могла бы быть непредсказуемой. Уронили бы над Киевом ядерную бомбу и сказали бы, что это сделал Тбилиси, для отвлечения внимания.»
В одно и то же время случились несколько событий , которые каждый сам по себе объясняется на раз , а вот все вместе ?
- Движуха с корабликом Arctic Sea
- Взрыв в Назрани
- Авария на Саяно-Шушенской ГЭС.

С кораблём много непонятного то ли лес урки сдуру захватили , то ли «ядерные потроха» везли в какую-нибудь Иран – Корею , чтоб те дальше уже смелее могли кукиш показывать какому-нибудь США.
Намечаются несколько сюжетных линий для моего детектива:
1-я. Урки обкурились и захватили сдуру не тот груз. Бывает такое ? Сколько угодно. Однако , как-то это плохо стыкуется с горячими 90-мы , когда лихо бомбились именно «нужные грузы» по информации с таможни. Мнится мне , что сценарий «тупые урки» будет как-то излишне притянут за уши для моего первого детектива. Захват корабля (даже тупыми урками) – это определённый уровень организации , который не предполагает в качестве организаторов «тупых урок».
2-я. Ух.....сейчас напишу. Подъём патриотизма. Россия поднимается с колен и начинает восстанавливать свой статус мирового политического игрока. Понятное дело , что внутри РФ за власть текущую (и будущую) борются различные силы , которые придерживаются различных методов в рамках тех или иных сценариев стратегических прогнозов будущего. Отправляются шито-крыто какие-то «ядерные потроха» куда-то. Информация об этом ушла и достигла заинтересованных лиц (понятно каких). Кораблик вяло перехватили , а потом «дали вернуть взад» , «по носу щелкнули» (если уместно так выражаться о событиях , где люди погибли) в Назрани и на ГЭС , чтоб определённые силы соизмеряли текущее состояние уровня гос. управления РФ с своими действиями ...

?

Log in

No account? Create an account