Previous Entry Share Next Entry
Похоже , что у РФ появился шанс на эволюцию вместо революции...
Бесплатный сыр...
piatroff
1. 28.06.10 США жёстко нагнули кремлядь. арест шпионов в США. Итак, разведчиками «десятка» похоже не была (отсюда явный непрофессионализм во многих вопросах), но в ней заинтересованы лица способные в сверхкороткий срок добиваться решения своих вопросов в МИДе и ФСБ (с СВР).
В чем же дело?
И тут надо вспомнить о втором обвинении, впоследствии снятом с «десятки» - в отмывании средств. Кстати говоря, оно под собой подразумевало, что некие активы были/должны были быть заморожены с перспективой изъятия, а потом – после снятия обвинения – такая угроза миновала.
И именно в этом разрезе важно упоминание американской стороны о том, что «десятку» вели в течении очень долгого времени – это значит что все их «отмывочные» операции были под «колпаком» спецслужб. Это и есть тот самый месседж, который США хотели донести до тех самых сверхвлиятельных людей в России. Это – плюс угроза национализации активов.


2. 28.07.10 зайчики МДА быстренько отчитались , что намёк поняли. слова Игоря Юргенса, председателя правления Института Современного Развития (главой попечительского совета института является президент Дмитрий Медведев), который « …28 июля этого года на круглом столе в Вашингтоне, где рассматривались перспективы российско-американского сотрудничества. заявил в частности, что:
1) Президент Медведев – первый из новых руководителей России, который не считает развал СССР катастрофой.
2) Целью российской внешней политики является встраивание в систему евро-атлантической безопасности, в иудео-христианскую цивилизацию (если честно, то я, например, такой цивилизации не знаю)* и соответственно в НАТО. Институт Современного Развития недавно даже предложил к рассмотрению президента и общества три варианта нашей интеграции в НАТО.
После этого Юргенс добавил, что политика Медведева ориентирована только на Запад. А также, что Сердюков провел хорошую военную реформу, и в ближайшие годы не менее 30% вооружений будут поставлены в российскую армию из Израиля и стран НАТО.
Теперь мы можем убедиться в том, что это были не просто слова. Сегодня подписано долгосрочное соглашение о военном сотрудничестве между Россией и Израилем. Это вполне осознанная политика - под Израиль, под Вашингтон, под НАТО. И, на мой взгляд, геополитическое предательство Кремля…»


3. Сегодня мой френд ros_sea_ru высказал очень любопытную гипотезу по возможному развитию сценария наездов зайчиков МДА на старика Батурина. Лужкова в Президенты . А pioneer_lj разразился очередным фельетоном Водевильное бессилие Вертикали Власти.
Любопытно , в 2012г. при таком развитии сценария старик Батурин расшвыряет карликов ?
Да , в теме о внешних долгах РБ мелькнул любопытный комментарий - видимо они всерьез рассчитывают на конец света в 2012

  • 1

уточнение "бабской" эволюции


Re: уточнение "бабской" эволюции

Не учитывается среда , где может развиваться такой сценарий.

Re: уточнение "бабской" эволюции

Среда как раз уже готова - зондаж шёл еще с весны. Это как Путина вбросили в 1999 году...из ниоткуда.

Re: уточнение "бабской" эволюции

Среда – это не только ПИАР технологии и прочее , а в большей степени естесвенно-исторические условия. Вброс ПВВ в 1999г. был как раз был в рамках естесвенно-исторических условий.

гг, интересно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account