piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Не понимаю...

М-м-м.... ознакомился тут с позицией интересного рб-шного атвора-экономиста по его видению «идеального кандидата» на пост президента РБ. Удивился...
1.Автор интересно пишет о мировом кризисе и ...м-м-м...одновременно заявляет о:
- Концепте государство- это сервис и всё. Государство, как «ночной сторож» ?
- О неуместности в кризис государственной модернизации.
- О экономике постмодерна.
2. Автор рассуждает о Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения . Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. и одновременно:
- О государстве для людей интеллектуального труда , которые способны создать продукт высокого передела в рамках экономики постмодерна ?
- О президенте , как ПИАР-проекте ...

Не понимаю...
Subscribe

  • О , как ...

    Ты — Алхимик Есть ли жизнь на Марсе? Едят ли мошки кошек? Кто взял Бастилию и куда положил? Большинству людей всё это просто не интересно.…

  • (no subject)

    Вызвали меня сегодня в районный рб-шный военкомат . К назначенному сроку прибыл. Типа , как офицеру запаса , необходимо пройти сборы где-то там .…

  • Прочитали штоли ?

    Всё , думал , криздец РБ , сожрут её монетаристы. Функциональные зависимости от роли личности в истории в РБ перестали работать , т.к. верховная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments