?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
М-да.... жесть.
Бесплатный сыр...
piatroff

Алина Радченко – Фуфлыгина форсайт-проектом «Детство-2030» пытается поднять ЮЮ в РФ( Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenālis «юношеский» и лат. jūstitia «правосудие») — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка. Реализуется в рамках Европейской социальной хартии, закрепляющей ряд социальных прав человека.) на «недосягаемую высоту» для всего остального мира....

Originally posted by martinis09 at Форсайт-апокалипсис

Попалась одна примечательная статья, материалы которой проверил и дополнил. Никогда никого не просил распространять какую-либо информацию, а сейчас прошу –  обращаюсь к друзьям и всем, кого волнует эта проблема – опубликуйте ее у себя (ссылка на меня не обязательна), расскажите своим друзьям и знакомым о том, что готовят нашим детям и в какое светлое будущее загонят наших внуков.

 

 

Форсайт-апокалипсис

Проект «инновационного» будущего России («форсайт-проект»), которое готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010». Главными жертвами должны стать дети…

 

Давно известно: «Дети – наше будущее». Какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным

Read more... )