piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Не видят ... не чувствуют ... нелегитимны...

Достаточно много интересных авторов в той или иной форме отмечали , что современные элиты РФ – не засЛанцы с Марса , не законспирированные сотрудники обкомов (вашингтонского или брюссельского) , а эдакие квази-элиты нашего, местного разлива , которые просто только так и умеют существовать , другого они просто не понимают и не видят. У них нет исторических и социальных горизонтов. Эдакие начальники ЖЭС-а , которые в силу каких-то причуд стали рулить государством.
Давайте просто рассмотрим один пример – инициативу МДА по разделению РФ на 20 крупных агломераций. Жесть. Распад страны. Поклонники теорий заговора однозначно укажут «обкомовский» след , а самые зоркие «увидят» ещё дальше - арену борьбы метафизических сущностей.
Тут Делягин комментирует проект бюджета на 2013г.

Очень много интересного ,но в контексте инициатив МДА интерес представляет сокращение бюджета ЖКХ в 3 раза(!). Денюх в обозримом будущем не предвидится. Страна холодная. ЖКХ дышит на ладан. Если всё станет , то даже начальнику ЖЭС-а понятно , что его сладкая жизнь закончится мгновенно. И тут рождается (в рамках кругозора и жизненного опыта начальника ЖЭС-а) оригинальная идея. Всех сгоняем в 20 «коммунальных квартир» , а оставшееся добро не ремонтируем и просто бросаем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments