piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Выборы , национальное собрание и всё такое ...

Посмотрел вчера в вечернем информационном блоке нарезку заключительного дня Национального Собрания РБ. Хочу отметить , что АГЛ верно акцентирует проблему , что народ с его самостью и особостью существует , если есть деревня. Собственно , этот тезис придумал не он , у разных умных мира сего я встречал , что основа традиционного общества – это деревня. Важно , что это понимается , акцентируется на уровне практической гос. политики. Значит , будем продолжать в традиционном формате «бабушек и дедушек» - это разумно в кризисные времена ...

В ленте встретил что-то созвучное Один факт неприятно поразил: немцев в Германии и мире осталось МАЛО. Главное богатство Германии и ЕЭС это немецкий народ. У кого то нефть, у кого то гуано, у кого то тепло. А здесь сам народ. Но отношение к нему в стиле Августа Саксонского: «Народ это трава, чем больше его топчешь, тем гуще она растёт» и чуткое руководство англо саксов свою роль сыграли. На Германию немцев ещё точно хватит, а вот вытянуть всю Европу – маловероятно.

Сегодня ехал в машине и по радио слышал , а потом , спустя некоторое время , кто-то ещё раз заказал
Subscribe

  • 60 лет...

    Помню в детстве фотки в семейном архиве у деда видел. Гагарин после приземления. Уже без скафандра. Лежит в каком- то походном кресле весь мокрый от…

  • Дымовая завеса ?

    Илларионов пишет ( https://aillarionov.livejournal.com/1223214.html) , что вся эта воинствующая риторика от новой администрации США призвана скрыть…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments