Previous Entry Share Next Entry
Ну , что ? Поздравлю всех нас.
Бесплатный сыр...
piatroff
Источник "Коммерсанта" в администрации президента РФ рассказал, что Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко около часа совещались тет-а-тет – в частности, на тему пошлин на нефть. "В ходе двусторонней встречи президенты достигли договоренностей, сняв все спорные вопросы, которые не удавалось решить на экспертном уровне",

Д.МЕДВЕДЕВ сказал: «Родные сорятся – только тешатся».

"Вы не расстраивайтесь; вы не то телевидение смотрите и не те газеты читаете, напрасно некоторые потирают руки за спинами президентов Белоруссии и России. Не радуйтесь; как наши отношения неожиданно испортились, так же неожиданно они и нормализуются. Не переживайте, даже если мы поссоримся, мы найдем время помириться ", - заявил Лукашенко на пресс-конференции после саммита ОДКБ, комментируя недавний разлад в российско-белорусских связях.

Двумя днями раньше...

Перед началом переговоров В.ПУТИН, обращаясь к С.СИДОРСКОМУ, сказал, что встреча проходит «в связи с фактическим окончанием совместной работы над большим пакетом документов, который должен быть положен в основу Единого экономического пространства трёх стран – России, Беларуси и Казахстана».

В свою очередь, С.СИДОРСКИЙ отметил, что остается «ряд вопросов, касающихся поставок углеводородного сырья и газа по следующему году»


Хочу отметить ряд моментов:
1. Что конкретно могло сработать по отдельности или вместе - не возьмусь судить.
- Геополитический масштаб активности РБ , которую в реальности уже может посчитать любой мало-мальски компетентный эффективный менеджер ?
- Коллективное бессознательное , которое вдруг (?) обрело «голос» и стало угрожать легитимности ?
- Прорисовывающиеся масштабы и угрозы мирового катаклизма , где «партнёрские» закидоны просто уже неуместны ?
2. Как-то излишне нарочито лавры «смотрящего вдаль исторических и социальных горизонтов» были переданы от ВВП к МДА. Контуры 2012г. ?
3. «Партнёрские» ТС , ОДКБ как-то стали менять свой формат и приобретать черты и риторику , ранее свойственную СГ РБ-РФ.

?

Log in

No account? Create an account