Previous Entry Share Next Entry
О механизме перерастания позиции аналитической в позицию политическую.
Бесплатный сыр...
piatroff
Я уже упоминал , но сошлюсь ещё раз , т.к. думаю , что не фейк.
ФИНАМ ФМ – радиостанция , которая работает в деловом формате и рассчитана на думающую аудитория бизнес –сообщества.
pronkou пишет - Так вот меня шокировали итоги СМС голосования, которое я провел во время дискуссии. Спросил своих слушателей: Хотели бы они, чтобы такой человек, как А. Лукашенко был во главе России?
ВНИМАНИЕ! 75% - сказали «да», и только каких то «жалких» - 25% высказались против. И это на ФИНАМ ФМ! Вот тебе и Юрьев день! Вы не знаете почему люди живущие в Москве и области (основная аудитория программы), голосуют за Луку?
.

Т.е. радиостанция старается давать в эфир аналитические материалы. Потребителями этого медийного потока является аудитория бизнес-сообщетсва Москвы и области , которая формирует политику (цели и задачи) бизнес структур в рамках динамики изменений их рынков сбыта. Так вот , при сравнении реалий РФ и РБ , эта аудитория акцентировала АГЛ , но не как персону с нимбом и крылышками , а по результатам действий , которые важны в представлениях этой аудитории для оптимизации рисков на рынках . Думаю , основными результатами рб-шной системы являются:
1. Сохранение управляемости системой гос. регулирования (с минимальным набором болячек , свойственных РФ).
2. Недопущение «дикой приватизации» и дербана образца 90-х, как проявление необходимого уровня участия гос. в экономике.

Ну , вот и всё что хотелось ещё сказать в 2010г.

?

Log in

No account? Create an account