?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гримасы авторитаризма....
Бесплатный сыр...
piatroff
Заглянул в ЖЖ , автор которого утверждает , что он из одного из депрессивных регионов РФ , и там наткнулся ...
*) Тут один местных "олигарх" директор аж трех управляющих компаний (но не одновременно, а "последовательно") решил в депутаты двинуть и вынужден бьл опуликовать свою декларацию о доходах...и вышло у него "через дивиденды" что-то порядка 14 млн рублей за "обслуживание"в 2009 году шести девятиэтажных домов в среднем по два подъезда. Равзе эти трогательные истории "бедных управляющих" не знакомы товарищу П.? А что ему тогда вообще знакомо?
На этом фоне вспомнился вчерашний информационный блок в телевизоре.
"Если вы видите, что где-то нам надо подвинуться вплоть до непопулярных коммунальных услуг, то тоже решение принято. У вас есть сегодня $5", - заявил А.Лукашенко во вторник на совещании с правительством по вопросам развития белорусской экономики.

"Да, наше население платит меньше, чем в Евросоюзе, так это благо для нас… не приходите ко мне ни с какими ценовыми предложениями, пока я не буду видеть, сколько стоит один кубометр воды, один кубометр газа, один кВт/ч электроэнергии, стоимость вывоза одной тонны мусора и так далее. Я здесь в очень выгодной ситуации. Нынешний премьер- министр в молодости занимался этими вопросами (Михаил Мясникович являлся министром ЖКХ БССР) Он знает структуру себестоимости воды и газа", - сказал А.Лукашенко.

  • 1

У Путина было продолжение

он посетовал, что "некоторые управляющие компании срослись с муниципалитетами"... - не делятся, гады! )))
Т.е. когда туда заливали сотни миллиардов из федерального бюджета и тут же получали 50% обратно, как "суперприз" - это было нормально, т.сказать осваивали бюджет...а тут, панимаш, беспредел!

Re: У Путина было продолжение

В РБ я удивился в начале 2000-х , в Украине удивился сейчас . А с вашим тандемом сейчас у меня возникло ощущение дурного анекдота . Внимательно наблюдайте за КПРФ …

  • 1