piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Category:

М-да...

1. Единственное сообщение за вчера. Интерфакс. Больше никто из крупняка нашего.
Госдеп США собирает конференцию американских дипломатических представителей за рубежом Вашингтон. 31 января. ИНТЕРФАКС - Американские послы и консулы, аккредитованные более чем в 180 государствах приглашены в государственный департамент США на встречу с главой американского дипломатического ведомства Хиллари Клинтон, сообщает госдеп США. Речь идет о первой настолько масштабной встрече, которая начнется в понедельник. В ее повестке дня указано обсуждение приоритетов внешней политики США на 2011 год. ***/

2. ТОЖЕ ЗА ВЧЕРА:
Генсек НАТО посетит Вашингтон Брюссель. 31 января. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен начинает в понедельник двухдневный визит в Вашингтон, сообщила в Брюсселе пресс-служба Североатлантического альянса. В ходе визита генсек НАТО встретится с государственным секретарем США Хилари Клинтон, министром обороны Робертом Гейтсом, советником президента по национальной безопасности Томом Донилоном и рядом других официальных лиц. А.Фог Расмуссен посетит Центр стратегических и международных исследований.

3. А ЭТО УЖЕ ЗА СЕГОДНЯ:
МОЛНИЯ. ЛАВРОВ И КЛИНТОН В СУББОТУ В МЮНХЕНЕ ОБМЕНЯЮТСЯ РАТИФИКАЦИОННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ПО НОВОМУ ДОГОВОРУ О СНВ - ГОСДЕПАРТАМЕНТ
Subscribe

  • Поговорили они по телефону...

    Путин с Байденом поговорили по телефону. РФ выпустила свой пресс- релиз , а США свой. Илларионов опять удивил -…

  • Дымовая завеса ?

    Илларионов пишет ( https://aillarionov.livejournal.com/1223214.html) , что вся эта воинствующая риторика от новой администрации США призвана скрыть…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments