piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

О обабившихся мужчинах и о мужеподобных женщинах...

... или ещё немного о результатах доминирования в мире определённйо культурной традиции.

И М. и Ж. растут в определённой среде. Если среда "зараженная" , если принимаются те или иные законы , которые диктуют определённые роли М. и Ж. в обыденной жизни , то чего уж тут. В своё время мне рассказывали об одном М. который после развода вынужден был переписывать весь бизнес на мать , т.к. форма его бизнеса (Индивидуальный Предприниматель) предполагала , что весь его доход и есть его личный доход , с которого нужно платить алименты...
Тем не менее , М. всё же полигамен. Во всём мире (и у нас в том числе) сейчас декларируется торжество гуманизма , равенство и всё такое . Исходя из этого , законодательная среда заранее предполагает недееспособность М. в законодательных отношениях с Ж.. Де-факто М. признаётся недееспособным. Это в свою очередь приводит к тому , что М. обабиваются , а Ж. становятся мужеподобными. Итог – демографическая катастрофа и « родитель 1 и родитель 2» вместо «мамы» и «папы».
Законодательными актами  природу не исправишь, она очень хорошо умеет давать ногой под зад заблуждающимся...
Subscribe

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Попить таблеточки от тромбов и побежит ?

    Порассуждал ( https://piatroff.livejournal.com/176977.html) я недавно на примере РБ , что выборы превращаются в Карнавал и утрачивают свою…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments