Previous Entry Share Next Entry
И этот про США , как безусловного мирового гегемона , который всерьёз и надолго...
Бесплатный сыр...
piatroff
К.Шмит в своей работе «Политическая теология» утверждал , что свойства (качества ) любой системы исключительно проявляются в предельных режимах её функционирования. Мы много говорили о легитимности , о дурацких законах , о прямом предательстве интересов русского культурного пространства тем или иными группами и персоналиями. Предполагали что и как , но только сейчас пошло то самое – форс-мажорное. Про систему , всё как есть , без купюр от участников ...х-м-м.... процесса. Обращу внимание - Евгений Федоров, председатель комитета ГосДумы РФ по экономической политике, член фракции «Единая Россия».

  • 1

боюсь я за него...

у "чикагских мальчиков" есть свои "опричники"!

Re: боюсь я за него...

Не знаю чего ему боятся , как индикатору умонастроений в верхах. Эти умонастроения логично объясняют всю чушь , которая прёт в законодательном поле.
1. Челы воспринимают 90-е года , как аналог поражения Германии в 2-ой МВ . Ещё в нулевых от инфраструктуры и промышленности много чего оставалось …
2. Челы изучали возможность применения плана Маршала к посттерриториям. Вот только мол де оружие ядерное стало помехой , а так штатники и так всё здесь контролируют, как в поверженной Германии.
3. Вполне логично , что таких челов сменят более решительные навальные , которые смогут «избавится от ядерного оружия», реализовать на посттерриториях спасительный план Маршала и построить вороватых челов. Чикагские мальчики уже не нужны …
Я из РБ куею без баяна от такого, хотя и у нас тут нездоровье какое-то пошло. Сегодня смотрел очередную рб-шную передачу, где привели пример какого-то рб-шного чиновника , который довёл частникам колл-во пищевой продукции рб-шного производства ( гос. предприятия) , которую он через свои сети должен реализовать. Судить или увольнять надо , понимаешь ли , такого чиновника за такое рвение , должна быть здоровая конкуренция с иностранными импортёрами…

Re: боюсь я за него...

Когда Федоров сам выступал - вроде что-то умное выходило, когда в паре с Навальным - бред сплошная идеология (причем, низкопробная).
Так что забираю свои слова обратно - ошибся.
---
По поводу ЯО - когда на ЧФ ходило три сотни лодок с этими подарками на старых "дизелюхах" в средиземку...мне немного было хреново на душе. Сейчас, хоть и отошел от этих дел, но по-прежнему считаю, что от этого ЯО нужно, как можно скорее, избавляться (всем). На ваше тер. есть "памятник" (Чернобыль), а ведь это - только "цветочки".

Re: о победе и поражении...

"Челы воспринимают 90-е года , как аналог поражения Германии в 2-ой МВ" - я считаю, что во ВМВ СССР потерпел сокрушительное поражение, от которого не может оправиться до сих пор. Разговорами о "великой победе" заменяется очевидная необходимость изменения общественной жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account