?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Роль Навального , как логичное продолжение роли Путина нулевых годов...
Бесплатный сыр...
piatroff
По признанию Ю.Фёдорова в 90-х годах была подписана полная и безоговорочная капитуляция России. В рамках этого правового поля и действует власть в новейшей истории. Условно новейшую историю можно разделить на три этапа.
1-й .Демонтаж России с помощью американских советников. 90-е , времена ЕБН-а. Полный демонтаж не удался. Чего только стоит в рамках полной и безоговорочной капитуляции рывок в Приштину росс. миротворцев в Сербии . Как тогда писали , вплоть до открытия огня , но страна приближалась к краю ...
2-й. Путинска модернизация демонтажа в рамках полной и безоговорочной капитуляции.
Я вот только не понял , план Маршала обсуждался для русского культурного пространства во 2-й или 1-й период ? Хотя если вспомнить недавние рассуждения МДА о необходимости европейских денег для модернизации России , то 2-й. Ну , не суть важно. Власть «зависла». С одной стороны народ – победитель в 2-ой МВ , которые не ухом не рылом , что он оказывается уже полностью и безоговорочно капитулировал (65-летия «какой-то» Победы ещё празднует), а с другой стороны власть , которая ... В такой ситуации ни о каком нормальном функционировании системы гос. власти говорить просто нет возможности. Высшая власть действует в одном правовом поле – полной и безоговорочной капитуляции , а народ действует в поле суверенитета и всего такого. Совершенно естественным образом в такой диспозиции антагонистичных политических пространств возникает дичайшая коррупция. Собственно , о проявлениях коррупции можно говорить только с точки зрения мероприятий по обеспечению суверенитета. Коррупция приканчивает остатки (и новые ростки) технологических матриц всей страны.
3-й. В настоявшее время на наших глазах происходит реализация третьего этапа – модернизация этих двух антагонистичных политических пространств. В чём роль Навального ? Вывести власть из этого «зависания». Долбаем по жуликам и ворам , которые в огромном количестве там скопились. Власть выходит из ступора и действует в рамках полной и безоговорочной капитуляции ,политические пространства совмещаются.

Посмотрел Навальный или Федоров. За кем правда?. Мой ответ такой – в рамках правового поля полной и безоговорочной капитуляции правда за Навальным , Фёдоров – это прошлый исторический период.

  • 1

демонизация личностей налицо

многовато на них возложили - это говорящие головы, никто с такими заявлениями от своего имени не выступает. Фёдорова "спалили", причем, на каком-то малозначительном мероприятии. К нему теперь все потеряют интерес. К Навальному чуть позже - функции у них такие. )))

Re: демонизация личностей налицо

Вы , верно, не знакомы с работам и деда ВИЛ – «Роль личности в истории» ? Историю обозначил Фёдоров….

Re: демонизация личностей налицо

Да уж, славо богу, начал забывать ВИЛа ...Я хотел лишь отметить, что они даже забыли на передаче, что им себя надо пиарить (они ж вроде как "политики")- так увлеклись выполнением сценария. А Федоров рассказал жалостливую историю про то, как кто-то (личность) о чем-то мечтал (планы разные строил), но вышло (в силу различных причин, в том числе и субъективных) из этого совсем другая "история".
Можно представить дело Юкоса, как великое достижение в борьбе с коррупцией, а можно как чудовищные по неффективности действия власти...приведшие к затратам превышающим стоимость отобранного. Причем, деньги ("продажа активов")то были тут же потрачены на "развитие институтов" (считай ЕдРа)...а взяты в долг у Китая. Об ущербе репутации экономики и страны - здесь еще последняя страница не перевернута.

  • 1