piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Роль Навального , как логичное продолжение роли Путина нулевых годов...

По признанию Ю.Фёдорова в 90-х годах была подписана полная и безоговорочная капитуляция России. В рамках этого правового поля и действует власть в новейшей истории. Условно новейшую историю можно разделить на три этапа.
1-й .Демонтаж России с помощью американских советников. 90-е , времена ЕБН-а. Полный демонтаж не удался. Чего только стоит в рамках полной и безоговорочной капитуляции рывок в Приштину росс. миротворцев в Сербии . Как тогда писали , вплоть до открытия огня , но страна приближалась к краю ...
2-й. Путинска модернизация демонтажа в рамках полной и безоговорочной капитуляции.
Я вот только не понял , план Маршала обсуждался для русского культурного пространства во 2-й или 1-й период ? Хотя если вспомнить недавние рассуждения МДА о необходимости европейских денег для модернизации России , то 2-й. Ну , не суть важно. Власть «зависла». С одной стороны народ – победитель в 2-ой МВ , которые не ухом не рылом , что он оказывается уже полностью и безоговорочно капитулировал (65-летия «какой-то» Победы ещё празднует), а с другой стороны власть , которая ... В такой ситуации ни о каком нормальном функционировании системы гос. власти говорить просто нет возможности. Высшая власть действует в одном правовом поле – полной и безоговорочной капитуляции , а народ действует в поле суверенитета и всего такого. Совершенно естественным образом в такой диспозиции антагонистичных политических пространств возникает дичайшая коррупция. Собственно , о проявлениях коррупции можно говорить только с точки зрения мероприятий по обеспечению суверенитета. Коррупция приканчивает остатки (и новые ростки) технологических матриц всей страны.
3-й. В настоявшее время на наших глазах происходит реализация третьего этапа – модернизация этих двух антагонистичных политических пространств. В чём роль Навального ? Вывести власть из этого «зависания». Долбаем по жуликам и ворам , которые в огромном количестве там скопились. Власть выходит из ступора и действует в рамках полной и безоговорочной капитуляции ,политические пространства совмещаются.

Посмотрел Навальный или Федоров. За кем правда?. Мой ответ такой – в рамках правового поля полной и безоговорочной капитуляции правда за Навальным , Фёдоров – это прошлый исторический период.
Subscribe

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Попить таблеточки от тромбов и побежит ?

    Порассуждал ( https://piatroff.livejournal.com/176977.html) я недавно на примере РБ , что выборы превращаются в Карнавал и утрачивают свою…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments