Previous Entry Share Next Entry
Про глобус РБ.
Бесплатный сыр...
piatroff
Можно строить различные сценарии , в рамках которых можно объяснить те или эти события и проявления , но я просто их перечислю , как они мне видятся:
1. По утверждениям викиликс штатики заинтересованы , чтоб «трубы» и что-то там ещё осталось в собственности гос. РБ. Т.е. активы , которые наполняют бюджет РБ , дальше наполняли этот бюджет и были ресурсом для политики гос.. Странно для оплота неолиберализма в мире.
2. Перед визитом к штатникам летом 2010г. МДА как-то спонтанно наехал на РБ по поводу долгов , которых нет. Это-то , в общем-то , понятно.
3. 19.12.10 инициация «площади» с явным нарушением действующего избирательного законодательства РБ + персональные санкции чиновникам РБ , которые пресекали эти нарушения + нагнетание жути в СМИ. В общем-то, понятно. Торпедировали нормализацию отношений РБ с ЕС.
4. Информационная картинка Ливии в мировых СМИ с массовые выступлениями граждан , массовости которых вроде как бы и нет в реальности, и привязка к ним РБ. Как с юмором подметил Шевчук - весь военно-морской флот США стягивался к берегам далекой африканской страны, чтобы не пропустить туда белорусских десантников и другой автор Ливию пишем, Беларусь в уме... . Думаю , что сейчас 6-ой флот ВМФ США в центре Минска на р.Свислочь – это ненаучная фантастика, т.к. :
- РБ – это не Сербия , постсоветские связи пока ещё крепки и ВПК пространств ещё что-то серьезное производит.
- В 2012 г. в РФ намечаются выборы , исход которых будет однозначным при таком сценарии.

Где-то так.

  • 1

О глобусе СССР и

чернилах для 1 класса. Как вовремя вспомнили анекдот! Мне кажется вы умышленно выпускаете из всех своих раскладов две сопредельные (для РБ) державы, от которых зависит будущее значительно больше, нежели от РФ: Литва и Украина. О значении Польши и Ирана, вроде как, упоминали - но не часто. Читая ваш пост от февраля 2011 не могу удержаться от реплики - это было актуально, эдак, году в 2008-2009 (до "молочного кризиса"). Сейчас как перекисшее молоко - "горчит".

Re: О глобусе СССР и

Было бы странно и удивительно на фоне тысячи лет истории , если бы именно эти 20 лет не воняли «кислятиной» .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account