piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Если правильно отобраны болевые точки , то эффект оказывается поразительным. Добрая опричнина ?


А. Белоусов слишком обтекаемо , но признаёт , что этот инструмент ,из-за своего масштаба, всё равно будет политическим инструментом реформирования общества.

В РБ , в отличии от РФ , имеются все (!) инструменты реализации проекта такого масштаба. И даже часть болячек , которые с помощью АСИ предполагается решать в РФ , в РБ в ещё пока (?) в зачаточном состоянии, а сами стартовые условия РБ предполагают его социальную направленность. Я даже летом прошлого года применительно к РБ пытался предметно описать подобную стратегию - концерн нового типа. Была некая надежда , что запуск подобного проекта в РБ ( и всего сопутствующего ему) в конце 2010г.- начале 2011г. не допустит всех текущих безобразий , но ...увы.
Правда , стоит отметить , что это «окно возможностей» для РБ ещё не исчезло ...
Tags: АСИ, РБ, РФ, концерн новго типа
Subscribe

  • Неэвклидовый код.

    Переслегин решил любопытно порассуждать о белорусском культурном коде. Предложил алгоритм :- география, история , культура. География.…

  • Попить таблеточки от тромбов и побежит ?

    Порассуждал ( https://piatroff.livejournal.com/176977.html) я недавно на примере РБ , что выборы превращаются в Карнавал и утрачивают свою…

  • Миссия...?

    Общался я недавно в одной жж- шке и чел змагарских взглядов вполне справедливо указал , что он не понимает АГЛ , который очевидно обладает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments