piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Почему западные СМИ гонят поток лжи о событиях в Ливии ?

Хотел описать причину , отличную от тезы о злокозненном мировом фашизме , но Хазин уже оказывается всё талантливо разъяснил. .
</lj-embed>1.Да , действительно , мультипликатор у них лёг (по мнению Хазина упал с 17 до 5) , т.е. способа ввода безинфляционных денег у них не осталось, остался только инфляционный – тупо «печатный станок». Как-то обсуждали эту тему (год назад ?) , вроде как , с уважаемым Месконтом.
2. Но главное , которое услышал у Хазина не акцентировано ,такие титанические потоки лжи нужны для :
- Попытаться скрыть от мира , что глобальная экономика переходит на новые принципы функционирования , точнее возвращается к старым – колониальным , в которых рыночная среда на международном уровне априорно отсутствует . Т.е. Хазин об этом как-то скал (о «дураках с ложечкой во рту») , но думаю, стоит подчеркнуть , что новая (старая ) среда уже функционально (!) не предназначена для такого.
- Ну , понятно , скрыть тот факт , что функционально перестал работать в универсальном режиме сам западный проект , как чистый эталон для подражания и гарантированному пути к процветанию , а с ним и вся теоретическая основа этого пути. Х-м-м ... вспомнился один спор , в котором позиция оппонента основывалась на силах международной конкуренции , которые чего-то там делают ...м-да.

Если бы не было такого потока лжи , то любой заинтересованный наблюдатель по действиям сторон безошибочно всё понял. А публичные СМИ (если они статраются соотвтествовать брэнду неангажированности ) тем или иным образом сейчас могут достучатсья к голове каждого человека ...
Tags: Ливия, СМИ, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments