piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Categories:

Аргументированная критика позиции Кургиняна.

Как-то , в каком-то из первых выпусков Сути времени , СЕК нелицеприятно о Межуеве. Что там было , уже не помню , но и не суть важно. Межуев грамотно ответил.
СЕК в своих последних передачах обозначил , что суть своей позиции (и передач) он изложил в манифесте. Вот манифест мне не понравился , т.к. с моей точки зрения в нём явно прослеживался призыв вернуться в СССР, со всеми его плюсами и минусами. Не творчески осмыслить во что в рамках позитивного сценария исторического процесса мог превратиться СССР и рассматривать приоритет именно этого проекта , а вернуться в умерший \ разрушенный проект.
Tags: Межуев, СЕК
Subscribe

  • Как-то , так...

    Был сегодня на Белорусско-Иранском форуме B&B. Шняга полная. Начальники общались между собой , а бизнес сидел дурак дураком. А один рб-шный начальник…

  • Фрагментация - дефрагментация. Истинна где-то рядом.

    Посмотрел недель 4-6 назад фильм «Григорий Р.» - понравился. Подумал , что на фоне вяло негативных рецензий , стоит высказать своё мнение. Наметился…

  • (no subject)

    Как-то обратил внимание , что в гипермаркете , куда езжу закупаться раз в неделю , повышается настроение. Ну повышается и повышается . Мало ли … Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments