piatroff (piatroff) wrote,
piatroff
piatroff

Ближний восток ...

Отдыхал с семейством в 2006г. в Тунисе и как-то нарочито лезло в глаза крайняя неспокойность молодёжи , а молодёжь там занимала значительное место в демографии(потом и по стат. данным посмотрел). С одной парой из Сибири даже пришлось ситуацию разруливать в отдалённом закутке вещевого рынка , когда возбуждённый молодняк начал скапливаться по поводу нашего нежелания покупать барахло по дурным ценам. Тогда подумалось , что такие социальные бурления точно к чему-то приведут.
На что-то похожее , но ниже по интенсивности проявлений, обратил внимание уже в Египте.
Турция всегда выгодно отличалась от подобных неспокойностей. Однако в июне этого года , когда возил семейство в Турцию , обратил внимание , что у турков также повысилось социальное напряжение.
По поводу намерения турецкого правительства скопить войск с границей Сирии , что может привести к ... , подумалось , что – это один из вариантов сброса этого социального напряжения.
Tags: кризис общественно жизни, наблюдения
Subscribe

  • И придет Спаситель ..

    Любая "семибоярщина" возникает , когда давление внешки в силу тех или иных исторически обусловленных причин снижается до минимально возможного уровня…

  • А мы тогда сделаем вот так...

    Еще одно проявление противостояний " башен" Кремля, которые видят различную стратегию развития РФ. Навального посадили ? А мы тогда сделаем вот…

  • Где-то уже приПутили (?) или Пять возрастов Акиры сан.

    Интересовался я в свое время историей развития «ядерного проекта» в мире. Так вот, признаком того , что к вольным академическим научным исследованиям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment